J’ai un périphérique USB qui ne fonctionne pas

Commentaires

1 commentaire

• Avatar
    Ilan Schemoul

Mon disque dur détécté partout ailleurs n'est pas detecte par le shadow. Soit il fait freeze l'explorateur windows qui cherche a l'infinie a afficher la liste des disque durs mais n'y arrive jamais soit il y a bien ecrit disque dur D mais il est vide il n'y a pas l'espace totale/restant et quand je clique dessus rien ne s'affiche. Le DD marche évidemment ailleurs. Pas de drivers sur internet pour les DD.