Je souhaite effectuer la mise à jour NVIDIA.

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    Jacques HULLU

Je viens de tester cette procédure est j'ai retrouvé le shadow planté comme après chaque update de driver Nvidia. Arrêt via le panel puis 15 min plus tard (a force de restart le boitier) l'accès à la VM est OK. Donc la technique de patcher avant de dormir ne fonctionne pas... ;-)

• Avatar
    NitroBAY

Cette technique à fait bloquer mon PC. Il faut utilise TeamViewer pour se connecter à son pc pour redemarrer depuis TeamViewer son PC la maj terminée. Cette info je l'ai glané sur le Discord. Un peu scandaleux que 99% des infos soient sur le Discord. La FAQ officiel est presque vide et fausse (5mb/s minimum selon eux mais c'est faux). J'ai aussi appris que le 1440p@144Hz n'est pas supporté etc. Tous est sur le discord. De plus là bas ils mute des dizaines de personnes sans raison.
    Le pire c'est que malgré le fait qu'il faut les contacter pour chaque info (en plus le support officirl se trompe parfois...) ils refusent toute critique sur leur com en disant "on est qu'un startup"