Je souhaite connaître la configuration requise pour mon application Windows.

S’abonner

Commentaires

3 commentaires

• Avatar
    Ciole Allen

ah mince moi qui a une 620 je peut pas faire fonctionner lappli pfff

• Avatar
    Jacques HULLU

A priori ça fonctionne sur les séries HD520 & plus récent. Mais ce serai bien d'avoir d'inscrit clairement la config minimum coté chipset Intel de manière officielle ;-) - au moins pour les familles Intel HD... les plus répandues...

• Avatar
    Jacques HULLU

autre commentaire sur "la formulation" il ne s'agit pas de configurations recommandées, mais d'un pré-requis minimal ;-) parce que une configuration Intel ou Nvidia inférieure ne fonctionne pas ;-)